Muffa!
dans General
Ho trovato la muffa sul prosciutto che ho acquistato
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.
Ho trovato la muffa sul prosciutto che ho acquistato
Réponses
La preghiamo di NON PREOCCUPARSI per la muffa sul vostro prosciutto è completamente normale.
La muffa non influenza la qualità della carne, ma piuttosto indica il corretto invecchiamento e stagionatura.
Le muffe cresce su prosciutti durante il lungo processo di polimerizzazione ed essiccamento e hanno un effetto biochimico sulle proteine e grassi del prosciutto, che è cruciale sulle caratteristiche finali e la buona qualità del prodotto. È un processo naturale che si verifica molto simile alla muffa in fine formaggi stagionati.
Si tratta di un evento del tutto normale nel serrano o prosciutto iberico. Quello che succede è che, per la vendita e le scopi commerciali questo è pulito con l'olio per dare un aspetto più attraente.
La muffa può essere rimosso lavando il prosciutto con acqua, olio o una mescolanza di una parte di acqua e una altra di aceto. Basta strofinare la superficie con una spazzola a setole, di prepararlo nel modo abituale e goderlo.
La preghiamo di consultare i link sotto con più informazioni. Questi sono solo un paio di esempi, ma ci sono molti altri video e blog su Internet che la spiegherà più in dettaglio.
- (Guardare dal minuto 2:37)
Grazie mille,