C'est trop gras!
dans General
J'ai reçu le jambon, mais il est trop gras!
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.
J'ai reçu le jambon, mais il est trop gras!
Réponses
Le jambon est naturellement riche en matières grasses. La partie comestible d'un jambon de haute qualité représente souvent jusqu'à 50% du poids du jambon, 40% s’il s’agit d’une épaule ! Le reste se compose des sabots, des os et des graisses, ainsi que d'autres parties non comestibles. Une forte teneur en graisse ne veut pas dire que votre produit a un problème ! En fait, c’est tout le contraire et vous pouvez d’ailleurs vérifier ces faits sur Internet !
C’est possible aussi que vous avez commencé à couper le jambon à partir de l'extrémité étroite, cela qui contient moins quantité de viande (Ce le cas dans tous les jambons).
Quand même, nous vous prions de nous envoyer une photo où nous pouvons voir la totalité du jambon et je vais passer ce cas à notre directeur général. Ce possible que quelquefois, nous pouvons trouver des jambons avec « trop » (plus que la normale) graisse et c’est quelque chose que nous allons vérifier.
Quand nous recevons la photo, nous vous contacterons après quelques heures.
S'il vous plait confirmez nous votre numéro de commande.
Bonne journée et merci pour votre patience et votre confiance en nous.